エンタメ

犬飼貴丈は徳島のどこ出身?母親や出演作品と子供の頃の画像はある?

犬飼貴丈さんと言えば、『仮面ライダービルド』で初主演を務め、イケメンでかっこいいと話題になっていますが・・・

今回は犬飼貴丈さんの

出身高校などプロフィールは?

母親も美人?

出演作品は?

子供の頃の画像や学生時代のエピソードは?

Sponsored Link

犬飼貴丈の出身高校などプロフィール!母親も美人?


犬飼貴丈さんのプロフィールを紹介します♪

名前:犬飼 貴丈(いぬかい あつひろ)

生年月日:1994年6月13日

年齢:25歳

出身地:徳島県

身長:176cm

体重:62kg

血液型:O型

趣味:音楽鑑賞・DVD鑑賞

所属事務所:バーニングプロダクション

犬養さんの出身地は徳島県。

徳島県の徳島県立富岡西高校を卒業しています。

徳島県立富岡西高校は徳島県の阿南市にある高校で創立120周年を迎えた質実剛健(中身が充実して飾り気がなく、心身ともに強くたくましいさま)を校風に掲げた伝統ある高校なんです。

勉学にスポーツにと文武両道なんです。

そしてなんと犬養さんのお母さんも同じ徳島県立富岡西高校を卒業されているんです。

親戚が犬養さんのお母さんと同じ高校に通っていたのですが、犬養さんのお母さんは学校内はもちろん他校にも有名な程の美少女だったとか。

犬養さんも非の打ちどころがない程のイケメン。

お母さんもやっぱり美人だったんですね!

お母さんも同じ高校の出身だったとは驚きですね。

犬養さんは徳島県のどこが出身地なのかな?

っと思って調べていましたが、はっきりとした情報は見つかりませんでした。

ですが、お母さんも同じ高校出身ということで、犬養さんの出身地は徳島県でも県南に位置する阿南市周辺なのではないかと思われます。

こちらは引き続き調べていきたいと思います。

分かった事があれば追記します。

犬養さんは高校時代もイケメンで有名だったそうですが、高校時代は陸上部に所属。

110メートルハードルで徳島県新人戦で6位の成績を修めています。

犬養さんが芸能界入りを意識し始めたのは高校2年生の時。

犬養さんはお母さんに勧められジュノン・スーパーボーイ・コンテストに応募。

そして2012年犬養さんが18歳の時、第25回『ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』において、総応募数13,816人の中からグランプリを受賞

イケメン俳優の登竜門とも言われるコンテストで見事グランプリとは、イケメンなだけではなく何か人を惹きつける魅力があったんでしょうね。

犬飼貴丈の出演作品は?

犬養さんは『ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』でグランプリを受賞後、2014年に俳優デビューを果たし、沢山の作品に出演しています。

碧の海〜LONG SUMMER〜(2014年6月30日 – 8月29日、東海テレビ) – 新垣航太(17歳当時)役

ホテルコンシェルジュ(2015年7月7日 – 9月22日、TBS) – 池上陸 役

ナオミとカナコ(2016年1月14日 – 3月17日、フジテレビ) – 手塚快晴 役

仮面ライダービルド(2017年9月3日 – 2018年8月26日) – 桐生戦兎 / 仮面ライダービルド佐藤太郎 役

獣になれない私たち (2018年10月10日 – 12月12日、日本テレビ) – 上野発 役

連続テレビ小説 なつぞら(2019年、NHK) – 山田陽平 役

おしい刑事(2019年5月5日 – 26日、NHK BSプレミアム) – 横出徹 役

ランウェイ24(2019年7月7日 – 、テレビ朝日) – 海野大介 役

犬養さんがイケメン!

っと人気を博したのはなんといっても2017年に出演した仮面ライダービルド。

主役の桐生 戦兎きりゅう せんと)を演じ、お茶の間の人気者に!

それにしてもライダー系に出演している俳優さんはほんとにイケメン揃いですよね。

犬養さんも端正なお顔立ちで本当にかっこいいですよね。

2018年に出演した『獣になれない私たち 』ではヒーロー役から一転。

ダメダメな会社員役で登場し、反響を呼んだことも。

頼りなさ全開のキャラクターで、仕事関連の食事会で居眠りしてしまうなど、マイペースすぎるダメっぷりを発揮。

ファンの間ではギャップのある役どころに驚く声もありながらも、「可愛い」や「演技が上手」など話題に。

ダメダメ役でもかっこよく、ファンを増やせるなんて凄すぎですね(^^

また連続テレビ小説『なつぞら』で山田天陽の兄の山田陽平役で出演。

天陽くんを演じる吉沢亮さんも注目を浴びましたが、天陽くんの兄、陽平を演じている俳優さんは誰なのか?

っと話題になりましたね。

仮面ライダーシリーズで主演。

そして朝ドラにも出演で、犬養さんも大ブレイク寸前で大ブレイク間違いなしですね。

磯村勇斗の好きな食べ物や愛用の香水ブランドは?彼女や結婚も気になる!磯村勇斗さんといえばイケメンで注目度の高い俳優ですが・・・ 今回は磯村勇斗さんの 好きな食べ物やプロフィールは? ...
Sponsored Link

犬飼貴丈の子供の頃の画像や学生時代のエピソードは?

ドラマの出演など活躍を続ける犬養さんですが、子供の頃はどんな少年だったのかなぁ~と気になり調べていると犬養さんの子供の頃の画像が!

端正な目鼻だちでかわいい~♪

6歳の時の画像だそうですが、6歳にしてイケメンとは、驚くばかりです。

更に調べてみると犬養さんは野球が得意で、キャッチャー以外のポジションをすべてした事があるという情報が!

スポーツが好きで活発な少年時代なのかと思いましたが、ゲームが好きとインタビューでも答えているように、ゲームも好きな少年だったとか(^^

徳島は海に川に山に自然にあふれているので、少年時代はどちらかというと活発に過ごされたかもしれませんね。

こちらは犬養さんが高校生の時♪

高校生になってもやっぱりイケメン!

高校生の時の得意科目は英語と国語。

高校生の時は陸上をしていたとの事ですが、なんとバンド活動もしていたという情報が!

BUMP OF CHICKEN が好きになって、その影響で始めたギター。

ネットで動画を見たりして、独学で覚えてBUMP OF CHICKENのコピーバンドをしていたとの事なんです。

高校時代にバンドを組んでいたとは意外ですね。

更に驚く事に、当時バンドを組んでいたメンバーと今でも曲を作ったりしてるそうなんです。

学生時代から続けている趣味があるのも素敵な所ですね。

またバンド活動ではボーカルをしていた事もあるとの事なので歌もお上手なのかもしれませんね!

犬養さんが歌ってるところもみてみたい~♪

イケメンで大ブレイク寸前の犬養さんのこれからの活躍が楽しみです(*^^*)

引き続き注目していきたいと思います。

藤岡真威人の出身高校はどこ?本名や山崎賢人と藤原拓海に似てる?藤岡真威人さんは、お父さんがかつて仮面ライダー1号として活躍されていた藤岡弘さん! なかなかのイケメンと評判になっていますね! ...